Speiseplan
Den Speiseplan für die KW 14 als PDF-Datei zum Herunterladen finden sie hier (PDF, 431 kB) !
Menü M1: Vollkost
Menü M2: ohne Schweinefleisch
Menü M3: vegetarische Kost
Montag, den 31.03.2025
M1: Hacksteak, Pefferrahmsoße, Kartoffelpüree, Wirsinggemüse mit Speck
M2: Rinderhacksteak, Pfefferrahmsoße, Kartoffelstampf, Wirsinggemüse
M3: Pastinaken Steckrüben Rösti, Kartoffelstampf, Wirsinggemüse
Dienstag, den 01.04.2025
kein Mittagessen
Mittwoch, den 02.04.2025
M1: Curry-Hähnchengeschnetzeltes mit Obst, Gemüsereis, Romanesco
M2: Putenschnitzel, Champignonrahmsoße, Kartoffeln, Mittagssalat
M3: Eieromelett, Champignonrahmsoße, Gemüsereis, Romanesco
Donnerstag, den 03.04.2025
M1: Rinderbolognese mit Gemüse, Spaghetti, Mittagssalat
M2: Rinderbolognese mit Gemüse, Spaghetti, Mittagssalat
M3: Veget. Maultaschen, Zwiebelrahm, Mittagssalat
Freitag, den 04.04.2025
kein Mittagessen